Тема: Линии самообслуживания. Мармиты
Автор: Качко Н.С. УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж»
Тема: Блюда из отварного мяса
Автор: Фетилина Р.Н. УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж»
Тема: Пряности
Автор: Токть В.К. УО «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж»
Тема: Прогрессивные формы организации питания и обслуживания в ресторанном бизнесе
Автор: Кривицкая М.Е.УО»Новогрудский государственнй сельскохозяйственный профессиональный лицей»
Тема: Заправочные супы.Борщи.
Автор: Кривицкая М.Е.УО «Новогрудский государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей»